07/12/2019

ASICS GEL PULSE 7 OPINIÓN

Asics gel pulse 7 zapatillas para corredores de pisada neutra y peso no superior a 80 kg, las asics gel pulse 7 son unas zapatillas de gama media/ alta para nuestros entrenamientos diarios por asfalto o tierra compacta , las asics pulse 7 cuentan con poca tecnología de asics pero al mismo tiempo suficiente para aquellos que buscan una zapatilla con mucha durabilidad, sí estás buscando una zapatilla más técnica o completa el siguiente paso a las pulse 7 podrían ser las asics cumulus 17 o asics nimbus 17 unas zapatillas con más amortiguación y para ritmos más altos, el precio de estas dos últimas zapatillas también es más elevado unos 30 o 40 euros más si optas por los modelos del 2015 , sí buscas un modelo anterior a las nimbus 17 o cumulus 17 puedes encontrar alguna oferta o chollo bastante bueno.

Las asics gel pulse 7 nos pueden valer para cualquier distancia y ritmos medios/bajos.

asics gel pulse 7
ASICS GEL PULSE 7 HOMBRE

En la» asics pulse 7 «la buena amortiguación y comodidad en la pisada está asegurada por el gel en la zona del talón y por la mediasuela de SpEVA , una buena estabilidad por la pieza de plástico situada en la zona central ( sistema Trusstic System ) que integra al mismo tiempo la construcción Guidance line para guiar nuestra pisada, la pulse 7 es una zapatilla bastante flexible las líneas/surcos que cruzan la suela la garantizan  , el compuesto de la suela AHAR+ ofrece una larga vida de la misma con el paso de los kilómetros.

En la parte superior encontramos un upper o malla con un diseño muy acertado, refuerzos cosidos y una malla que nos dará un buen ajuste y una correcta ventilación del pie, encontraremos también algunos elementos reflectantes de la marca 3M.

asics gel pulse 7
ASICS GEL PULSE 7 MUJER

La asics gel pulse tiene un peso de 308 gramos y un dropp de 10mm.

comprar asics gel pulse 7
ASICS GEL PULSE 7

OPINIONES Y VALORACIÓN DE LAS ZAPATILLAS ASICS GEL

VOTA ASICS GEL PULSE 7

Unas zapatillas similares en características son las ASICS OBERON 10 de las que hablamos en un nuevo post.
¿ Te gustan ?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (52 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +6 (from 14 votes)
ASICS GEL PULSE 7 OPINIÓN, 6.0 out of 10 based on 52 ratings

ZAPATILLASDEATLETISMO

Amantes de la naturaleza y del deporte en general, sobre todo del running y de la bicicleta.

Ver todas las entradas de ZAPATILLASDEATLETISMO →

14 comentario en “ASICS GEL PULSE 7 OPINIÓN

  1. Muchas gracias por estas publicaciones que realizas a las personas que no conocemos mucho del tema nos es de gran ayuda. Saludos.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  2. No merece la pena comprar las pulse 7 ya están las 8 que se ven un poco mejor y tiene el mismo precio , varios pares de tenis utilizados de Pulse y continuó con las 8

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  3. Me gustaría que me orientaseis peso 100kilos, estoy andando y empezando a correr, salgo 4 veces a la semana y sobre 9Km diarios que zapatilla me vendría bien que no sea muy cara. Muchas gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.8/5 (6 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 5 votes)
  4. Las compre en SportsShoes por un buen precios gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  5. Gracias x los códigos de vaola al final me pude ahorrar unos 13 euros tardaron en llegar 6 dias ¡ todo perfecto !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.5/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  6. 😁😁me gustan las asics pulse 7 pero creo que al final con el descuento me compro las nimbus 18 por poco más con el.descuento creo que tienen más amortiguación que es lo que necesito ya que arrartro problemas de rodilla por haber llevado unas zapatillas muy duras 👟👟👟

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.5/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  7. Para mí son las mejores zapatillas que he llevado hasta ahora , las compré muy baratas en sprinter , yo no hago compras en internet nunca

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  8. DE LO MEJOR QUE HE LLEVADO HASTA AHORA , LAS COMPRE AL FINAL EN AMAZON ERA EL MEJOR PRECIO

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  9. hoy mi regalo de reyes fueron estas asics gel pulse espero que me vayan muy bien al igual que lo hicieron unas adidas Galaxy sali andar/correr me parecen supercomodas ojala y pueda cumplir con ellas mi objetivo de acabar la media maratón de santa pola el dia 24 de Enero

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
    1. Unas zapatillas perfectas para media distancia Marisa un regalo muy acertado, a disfrutar de las asics gel pulse muchos muchos kilómetros saludos y suerte en esa Media Maratón de Santa Pola .
      Utiliza tus zapatillas unos cuantos entrenamientos antes de esa competición para evitar su dureza y roces

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 3.8/5 (4 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: +3 (from 3 votes)
  10. ME GUSTAN AUNQUE NO ECUENTRO EL COLOR QUE ANDO BUSCANDO EN AMARILLO QUE LAS VI UNA VEZ

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.7/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    1. Bueno el color no lo es todo , mejor mirar la prestación de la zapatilla y sí se adecua a nuestra necesidad o bolsillo 🙂 puede ser que es color amarillo sean las asics gel gt 2000 que gracias a las buenas ofertas en alguna gran superficie deportiva se están viendo bastante, saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 4.0/5 (2 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 2 votes)
  11. yo las compre en sprinter a mejor del que pones !!! estoy super contenta con estas zapatillas , creo que voy a por un segundo par , gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (4 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  12. me gustan estas asics mucho calcé las famosas nimbus y no me convencieron del todo sobre todo su precio y creo que están son igualitas incluso mejores

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (4 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Close