30/05/2020

SAUCONY JAZZ 17 OPINION

 ZAPATILLAS SAUCONY JAZZ 17

Hoy entrenamiento medio intenso con una de mis nuevas zapatillas con SAUCONY JAZZ 17, por recorrido de asfalto y terreno tipo pista 10km 4:43min/km, en la que la primera parte fue tranquila y los otros 5 km a un ritmo entre 4:20 y 4:33min/km

Continuo contento con estas zapatillas de correr aunque es demasiado pronto, ya veremos su evolución, aunque como he comentado en otros post la marca saucony en mi caso no me defrauda y todas sus zapatillas me han dado un rendimiento óptimo, la parte de la malla muy resistente y la suela también , algunos de los modelos que ya no utilizo para correr tienen su suela en perfecto estado.

81KAIro8GaL._UX575_[1]

En la parte de asfalto de hoy es donde noto que la amortiguación es muy buena, yo diría que van a permitir con ellas medias maratones a ritmos entre 4:20 y 4:30 sin problemas, aunque he leído y escuchado que modelos anteriores de jazz te causaban molestias cúando superabas los 15 km con ellas en rodillas, es cuestión de probar si puedo lo haré el 16 de Marzo en una media maratón para ver como se comportan y como me dejan muscularmente.

Este domingo pasaré hacer un rodaje tranquilo 16 km para ir adaptándome a sus sensaciones, que de momento son de total comodidad, se ajustan como un guante al pié me encanta la parte del collar te abraza el tobillo de una manera muy suave, esa parte es muy esponjosa, característica en la que desde las Mizuno Wave Rider 14 me fijo mucho, ya que no me gustó nada era realmente incomoda para mí por su rigidez y porque eran demasiado altas en esta parte, creo que es algo que Mizuno ya mejoró en otros modelos, a su favor diré que eran unas zapatillas a las que se les podía exigir mucho totalmente reactivas .

De momento estas jazz17 parecen que llevan toda la vida conmigo.

saucony jazz 17

Intentaré hacer algún entrenamiento de series la semana que viene para comentar el resultado.

Actualmente puedes encontrar las nuevas zapatillas de la marca saucony Jazz 18 una versión mejorada de estas saucony jazz 17 en diferentes colores y tallas para mujer/hombre por un precio sorprendente 58,90 aquí

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.4/10 (24 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 8 votes)
SAUCONY JAZZ 17 OPINION, 6.4 out of 10 based on 24 ratings

ZAPATILLASDEATLETISMO

Amantes de la naturaleza y del deporte en general, sobre todo del running y de la bicicleta.

Ver todas las entradas de ZAPATILLASDEATLETISMO →

14 comentario en “SAUCONY JAZZ 17 OPINION

  1. Hola, ya existen las jazz18 ? Después de entrenar con triumph y perder algo de peso quedarme en 76 kilos decidí probar algo mas ligero y rápidas estoy maravillado con jazz17 repito modelo tiene muy buena amortiguación las estoy yñutilizando para todo ..series rodajes carreras y ya busco las jazz18

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    1. Hola, yo creo que las Jazz 17 están recién salidas y las jazz 18 aún tardarán, me uno a tu opinión SON MUY BUENAS LIGERAS Y AMORTIGUADAS, saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Hola ,aunque lo que estoy buscando son las nuevas ride 7 de saucony aprovecho para decir que las actuales jazz 17 son una pasada tienen mucha respuesta es buena como zapatilla de entrenamiento de largas distancias yo le hice varias medias y ningún problema incluso las utilice para series largas de 1000 y 2000 por debajo de 4 kilómetros el minuto y cumplen sobradamnte , ahora me apetece probar las ride 7

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    1. Hola , seguro que estas ride 7 nos gustarán a todos, a mí el tema de los ritmos de jazz 17 también me sorprendió

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  3. estoy buscando estas jazz 17 baratas en tiendas online pero no bajan de 75 euros no me parece caro pero no me gusta mucho las mallas de estas zapatillas de saucony duran muy poco ,,mis triumph 10 tienen un roto en el lateral muy grande ¿ es normal?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. hoy las vi por 77 euros en kellersport una buena oferta

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. las jazz 17 para mí de las mejores zapatillas que he llevado

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. ¡Hola! las jazz 17 de saucony creo que son una zapatillas que se encuentran en el medio de las ride 6 y triumph 11 zapatillas para entrenar comodas para ritmos normales , llevo unos 500 km y dos medias maratones a 1:35 y han cumplido sin problemas incluso creo que dan para más peso 76 kilos saludos

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. gracias por la infomación como dice runyoung arriba cada vez se parecen mas unas a otras y todos nos hacemos la picha un lio

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. NO ME HABÍA DADO CUENTA QUE TENÍAS OTROS POST DE SAUCONY JAZZ17 DEBERIAS PONER ENLACES HACÍA LOS OTROS DONDE HABLAS DE ESTE MODELO, ME PASA LO QUE A OTROS USUARIOS TENGO DUDAS JAZZ Y RIDE Y TAMBIÉN CUMULUS 15

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  9. hola las jazz 17 y otros modelos de saucony son cada vez mas parecidos entre sí mismo drop misma amortiguación powergrid peso parecido +-20 gramos diferencia mismo suela IBR+ mismo agarre las jazz 17 junto a las triumph 11 ride 6 guide 7 las podrías poner a la misma altura y resultados ,,,me está gustando la jazz 17 no esperaba esta respuesta en ella Saludos

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  10. Llevo ya unos 400 kilómetros con las jazz y me parecen de lo mejorcito quee llevado nunca mis entrenamientos de media suelen ser a 4:45 y hago tres rodajes pasando de una hora y hasta ahora nada de problemas la zapatilla se mantiene en buen estado, a mi en tierra si me parecen estables supongo que eso depende de la forma de pisar o entrar. SALUDOS

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. hola Miguel! en realidad las zapatillas de saucony Ride son más polivalentes y creo que pueden cumplir de forma más asegurada tus expectativas ese ritmo de 4:10 y tu peso te hacen un usuario ideal , las ride son apuesta ganada segura.
    un saludo.
    A seguir corriendo..

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. Uhhh no lo tengo nada claro pensaba en unas ride y ahora parece que me llaman las jazz no lo tengo claro, quiero utilizarlas para media maratón ritmos 4:10 y peso 71 kilos ¿que opinas? Dame respuesta porfa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Close